dp support srl

Più Qualità per Te, l'Azienda, La Famiglia

Privacy

Trattamento dei dati personali (D.Lgs. n° 196 del 30 giugno 2003)

Desideriamo informarVi che il D.Lgs. n° 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali e/o sensibili e/o giudiziari.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Vostra riservatezza e dei Vostri diritti.

Ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs. n°196/2003, pertanto, Vi forniamo le seguenti informazioni:

1) I dati personali da Voi forniti verranno trattati per le seguenti finalità:

trattamenti amministrativi e per la gestione finanziaria del rapporto, il trattamento della corrispondenza amministrativa e commerciale, la gestione dell’eventuale contenzioso, la gestione delle conseguenze legali e giuridiche del rapporto, la gestione dei rapporti con altri soggetti che derivassero dal rapporto fra noi instaurato, l’assunzione di informazioni necessarie o utili a valutare eventuali rischi connessi al rapporto, lo svolgimento di tutti gli adempimenti amministrativi, contabili, fiscali e obbligatori di altro tipo che derivassero dal rapporto, la rilevazione del grado di qualità dei prodotti/servizi forniti; la catalogazione, elaborazione, conservazione e registrazione degli stessi presso gli archivi (interni o esterni) della nostra organizzazione.

2) Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità:

il trattamento verrà effettuato manualmente, con l’ausilio di sistemi informatici e/o telematici o comunque automatizzati, con l’assunzione di tutte le precauzioni e misure di sicurezza previste dalle normative vigenti ed ad opera di soggetti interni od esterni alla nostra organizzazione a ciò appositamente incaricati, con il Vostro impegno di comunicare tempestivamente eventuali correzioni, integrazioni e/o aggiornamenti, e prevede:

– la raccolta di dati personali sotto forma di informazioni non strutturate, schede oppure questionari informativi;

– la classificazione dei soggetti in base a diverse caratteristiche utili per le finalità dell’organizzazione sopra riportate;

– l’inserimenti/aggiornamento nelle nostre banche dati, sia informatiche che cartacee;

– l’archiviazione conservativa dei dati e documenti ricevuti.

Le altre operazioni di cui all’art.4, comma 1 lett. A) del D.Lgs 196/2003 (concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modifica, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati) e necessarie per le finalità sopra indicate.

3) Il conferimento dei dati non è obbligatorio ma risulta indispensabile per poter gestire i servizi da noi forniti e assicurare il corretto svolgimento del rapporto; l’eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare il mancato (o la parziale impossibilità di) svolgimento delle nostre attività nei Vostri confronti e dei nostri rapporti commerciali.

4) I dati potranno essere comunicati ai seguenti soggetti esterni alla nostra organizzazione:

consulenti esterni e società di elaborazione dati, istituti bancari, società finanziarie e factoring, società di leasing, società di recupero crediti, assicurazione del credito, customer services, smistamento e recapito postale, gestione di informazioni commerciali e tecniche e valutazione di affidabilità, concessionari, altri soggetti a cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle finalità sopra indicate ma non saranno oggetto di diffusione senza esplicita autorizzazione dell’interessato.

5) Il titolare e responsabile del trattamento è:

EVERY SERVICE SRL

con sede in Via Regina Margherita, 64

24060 Gorlago (BG)

Eventuali variazioni dei dati relativi a titolare o responsabili del trattamento potranno essere verificate sul sito internet www.everyservice.eu oppure direttamente presso in nostri uffici.

6) I dati personali di cui alla presente informativa vengono trattati rispettando i requisiti di sicurezza di cui all’art. 31 D.Lgs 196/2003 per un periodo di tempo non superiore alla durata del rapporto per i quali essi sono stati raccolti e per il successivo corretto svolgimento degli adempimenti da questo derivanti o per successivi trattamenti derivanti da richieste dell’interessato.

7) In ogni momento potrete esercitare i Vostri diritti nei confronti del titolare del trattamento , ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs 196/2003, che per Vostra comodità riproduciamo integralmente:

D.Lgs 196/2003, Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *